湘南乃风今天起,安徽有7件大事要发生!最后一个看哭了…-人民安徽

今天起,安徽有7件大事要发生!最后一个看哭了…-人民安徽
安徽人点上面快速加入(免费订阅)

漫长的人生路上,谁也不会一帆风顺地到达理想的彼岸,总会有坎坷,总会有惊涛骇浪。但有的人能克服挫折,化解痛苦王桐晶,有的人却只会一味地退缩,放大痛苦。不一样的选择,也许意味着将走不一样的人生之路。
 曾经,我问自己:“我想成为怎样的人?”而每当这个问题一出现媳妇的眼泪,心中就会有很多答案,让我无从选择。随着年龄的增长,我开始有了自己的答案:我想成为胆大而勇敢的人。也许我爱哭,很懦弱末日战车,怕内心的懦弱会影响自己;也许从小胆小的我,想试着胆大起来,不再害怕困难烟波钓叟歌。但我相信,更多的原因还是希望能走好漫长的人生之路,寻找属于自己的未来泡圣老鱼。
从小就爱哭的我,常常会给家人带来麻烦,还时不时地引起吵架。虽然我装作不知道,但我心里比谁都清楚,他们都是为了我的哭而吵架的。多少次,我希望自己变得勇敢起来,可总是做不到。又有多少次,我不想家人为了我的哭而争吵,但不知不觉中眼泪又掉了下来。当我对自己完全失去信心时

“7月,请你对我好一点。”
每到月底,
总能见到大家最朴实的“祈祷”:
给我的人生多一点好消息吧!

好消息真的来了!
即将到来的7月,
降税、提高个税、手机漫游费……
都将迎来新变化,
一下子帮我们省下不少钱!
再见流量“漫游”费
6月22日,中国移动、中国联通、
中国电信公告称,
为贯彻落实国家提速降费政策,
自2018年7月1日起,
取消流量“漫游”费,
新老用户省内流量升级为国内流量
(不含港澳台)。

没错!
我们终于能从“流量不足”
的恐惧中解脱出来,
还省下了一笔手机流量巨款!
可以任性地浏览了九张原图照片,
可以任性地听歌下曲,
可以任性地看了10分钟的小视频……

可以更少缴税啦
- 降低汽车进口关税 -
国务院关税税则委员会印发公告,
自2018年7月1日起,
降低汽车整车及零部件进口关税。
降税后,我国汽车整车平均税率13.8%,
零部件平均税率6%。

然而,先别高兴太早,
从7月6日起,对原产于美国的659项
约500亿美元进口商品加征25%的关税,
其中就有汽车,受影响车型还不少!

最近想买美系进口车的朋友来说
这并不是一个好消息咯,
建议观望行情,或者买其他车型吧残王邪后。
- 降低日用消费品进口关税 -
7月1日起,中国将较大范围
降低日用消费品进口关税。
自2018年7月1日起库尔德王,
降低部分日用消费品的最惠国税率,
涉及1449个税目,平均降幅55.9%。

经常购买相关商品的朋友,
又要省下一笔日常开销了,
开不开心,惊不惊喜?

合肥到武汉更快啦
7月1日实行新的列车运行图,
合肥与全国22个省会城市有列车直达,
到14个省会城市和4个直辖市
均有高铁动车直达。

合肥到武汉首开复兴号,
运行速度将由现在的
时速200公里,提高到250公里,
最快一个半小时就能到武汉啦!

暑期旅游有的玩啦
你还在为暑期旅行愁苦吗?
你还在为高额票价愁苦吗?
现在,不要转车不要转机,
合肥到漠河的旅行列车你值得拥有!

全部行程12天,
沿途景点超惊艳!

哈尔滨
漠河北极村
吉林长白山
内蒙古呼伦贝尔大草原
海拉尔
满洲里国门
沈阳故宫
哈尔滨

漠河北极村

吉林长白山

内蒙古呼伦贝尔大草原

合肥无人车时代将来临
6月27日上午合肥发生神奇一幕红楼新梦,
一辆车在路上平稳行驶,
变道、减速、刹停、转弯...
让人震惊的是,
坐在驾驶位上的人全程手不挨方向盘,
连脚都不在油门和刹车上!

其实,这是今年
中科院合肥物质科学研究院
智能车辆技术研究中心
推出的第二代无人驾驶车。
不仅顺利通过验收,还被评为优秀。

随着人工智能技术的发展,
无人机、无人车等各种'黑科技'
离我们的生活越来越近,
以后这种神奇的景象可能变成日常,
有点小兴奋啊!
七月这些地方超好玩
- 安徽博物院 -
马上暑假就到了,
又到了家长们最愁的时候了昌子琪,
待家里有点闹腾,出门又很热,
范儿君推荐一个有空调,
又有教育意义的好地方!湘南乃风
安徽博物院!
7月还有一系列文化社交活动哦~

(滑动查看更多)
7月7日
上午10点:紫玉瓯心之宋瓷茶道系列社教活动(点茶篇)
下午3点:爱上博物馆之多彩青铜(酒器篇)
7月13日
上午9点:爱上博物馆之寻找化石
7月14日
上午10点:爱上博物馆之多彩青铜(乐器篇)
下午3点:紫玉瓯心之宋瓷茶道系列社教活动(点茶篇)
7月15日
上午9:30;下午14:30:《看展品,找真相》系列之一:寻找古人类
7月22日
上午10点:爱上博物馆之探秘金字塔
下午3点:寻宝之暑期快乐博物馆
7月28日
上午9:30:对话江南四大才子之文征明
上午9:30;下午14:30:《看展品,找真相》系列之一:寻找古人类
每周末10:00、15:00:“不朽之旅——古埃及人的生命轮回”免费讲解
活动咨询:0551-63736650转8100或至二楼导览台咨询,具体活动时间由每次活动报名公告为准。柴鸥
- 安徽大剧院 -
做人嘛,最重要是开心,
7月到来,即使天气让人很抓狂,
日子还是要微笑面对的啦,
7月安徽大剧院上演众多好剧,
有时间来看看,缓解心情吧。

7月4日晚上演一场来自法国的戏剧《雪》。
7月31日下午,澳大利亚环球剧团
将在安徽大剧院带来一场
科普互动剧《恐龙乐园》。

个税起征点将提高
个税起征点拟由每月3500元,
提高至每月5000元!
还首次增加子女教育支出、
继续教育支出、大病医疗支出、
住房贷款利息和住房租金等专项附加扣除。

这样看来,
只有工资5000+才有资格缴税,
3000的我们还是老实默默养活自己,
不给国家增添负担就可以了。

合肥社保缴费基数升高
职工月缴费基数上下限分别为
16981.74元和3396.35元,
企业参保人员个人每月最少要多缴纳35元,
最多要多缴纳174元。
虽然说还都是自己的钱,
但不在手上总觉得不是自己的。

一般来说,工资越高,
社保的缴费基数也就越高,
这次社保基数调整上涨,
相当于我们到手的工资要降低了孟晓艺!

不过不用悲伤,
不用绝望,好消息还是占了上风,
说明我们的7月还是非常有希望的,
爱笑的人运气不会差,
开心最重要!

来源:合肥范儿(如有侵权请联系删除)